|
|
Registros recuperados : 58 | |
1. | | SENRA, J. F. de B.; SILVA, J. A. da; FERREIRA, A.; ESPOSTI, M. D. D.; FERRAO, M. A. G.; FASSARELLA, K. M.; SILVA, U. R.; MILHEIROS, I. S.; SILVA, F. G. da. Initial performance and genetic diversity of coffee trees cultivated under contrasting altitude conditions. Scientia Agricola, v. 80, e20220163, 2023. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | SILVA, J. A. DA; ESPOTI, M. D. D.; SENRA, J. F. DE B.; COMÉRIO, M.; CONCEIÇÃO, A. O. DA; ZACARIAS, A. J.; MILHEIROS, I. S.; SILVA, U. R.; SILVA, F. G. DA; RAIMUNDO, E. G. Morphophysiological responses of Conilon coffee matrix plants in a super-dense clonal garden. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03078, 2023. Título em português: Respostas morfofisiológicas de plantas matrizes de cafeeiro conilon em jardim clonal superadensado. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | TEODORO, A. V.; PASSOS, E. M. dos; SILVA, F. G. da; DINIZ, L. E. C.; TALAMINI, V.; PEREIRA, C. A. B.; GUZZO, E. C.; DOLLET, M. Alerta sobre a cigarrinha Haplaxius Crudus (Hemiptera: auchenorrhyncha: cixiidae): vetora do amarelecimento letal do coqueiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 232). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
5. | | SILVA, F. G. da; MUSSER, R. dos S.; SILVA, M. M. da; LEAO, P. C. de S.; ARAÚJO, J. V. de; ARAÚJO, J. B. de; RAMOS, R. da S. Agronomic aptitude and quality of vinifera grapes in a non-traditional of culture region in the Agreste of Pernambuco States. Journal of Experimental Agriculture International, v. 39, n. 3, p. 1-10, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | FAVARE, H. G. de; ABREU, J. G. de; BARROS, L. V. de; SILVA, F. G. da; FERREIRA, L. M. M.; BARELLI, M. A. A.; SILVA NETO, I. M. da; CABRAL, C. E. A.; PEIXOTO, W. M.; CAMPOS, F. I. da S.; LEDO, F. J. da S.; SILVA, V. Q. R. da; HERRERA, L. D. S. Effect of Elephant Grass Genotypes to Bioenergy Production. Journal of Experimental Agriculture International, v. 38, n. 1, article JEAI.49640, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | TABOSA, J. N.; BARROS, A. H. C.; SILVA, F. G. da; BRITO, A. R. de M. B.; SIMÕES, A. L.; MESQUITA, F. L. T. de; NASCIMENTO, M. M. A. do; SILVA FILHO, J. G. da; FRANÇA, J. G. E. de; SILVA, A. B. da; FERRAZ, I.; CARVALHO, E. X. de; CORDEIRO, A. L.; SIMPLÍCIO, J. B. Importância do melhoramento genético de diferentes tipos de sorgo para as mesorregiões do Agreste, Sertão e afins do Semiárido Brasileiro. In: XIMENES, L. F.; SILVA, M. S. L. da; BRITO, L. T. de L. (Ed). Tecnologias de convivência com o Semiárido brasileiro. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2019. cap. 4, p. 515-569. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
9. | | LARA, L. A. de C.; SANTOS, M. F.; JANK, L.; CHIARI, L.; VILELA, M. de M.; AMADEU, R. R.; SANTOS, J. P. R. dos; SILVA, F. G. da; ZENG, Z.-B.; GARCIA, A. A. F. Genomic Selection with Allele Dosage in Panicum maximum Jacq. G3: Genes|Genomes|Genetics, v. 9, p. 2463-2475, August 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | PASSOS, E. M. dos; LEIVAS, F. W. T.; TEODORO, A. V.; SILVA, F. G. da; TALAMINI, V.; DOLLET, M. Predation of eggs of Lincus lobuliger Breddin (Hemiptera: Pentatomidae) on coconut trees by Hololepta (Leionota) quadridentada (Olivier) (Coleoptera: Histeridae). Florida Entomologist, v. 102, n. 2, p. 425-427, 2019. DOI: https://doi.org/10.1653/024.102.0221. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
11. | | SOUSA, R. C. e; SANTOS, T. F. dos; RIBEIRO, H. de O. M.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, F. G. da; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A.; MENEZES, F. L. de. Comparação de modelos para análise genética de peso ao nascimento em bovinos da raça Nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14. | | SILVA, N. P. da; SILVA, F. G. da; ASPIAZÚ, I.; CARVALHO, A. J. de; MAGALHAES, P. C.; PORTUGAL, A. F. Rendimento de híbridos de milho cultivados com e sem restrição hídrica. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 221. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | FARIAS, A. P.; TEODORO, A. V.; PASSOS, E. M. dos; SANTOS, M. C. dos; SILVA, F. G. da; SILVA, S. S.; JUMBO, L. V. Dinâmica populacional e parasitismo natural de Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae) em pomares de citros em Sergipe. EntomoBrasilis, v. 11, n. 1, p. 20-25, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
16. | | SILVA, N. P. da; SILVA, F. G. da; ASPIAZÚ, I.; CARVALHO, A. J. de; MAGALHAES, P. C.; PORTUGAL, A. F. Características morfológicas de híbridos de milho cultivados com e sem restrição hídrica. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 155. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | FERNANDES, L. da S.; ARAÚJO, C. V. de; PAJANOTI, A. E. G.; MENEZES, F. L. de; SILVA, F. G. da; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; VALENTE, T. da S. Study of heterogeneity of variance and genetic parameters for milk production of Gyr cattle. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | SILVA, F. G. da; ASPIAZÚ, I.; OLIVEIRA, R. M. de; SILVA, K. M. de J.; SANTOS, S. R. dos; PORTUGAL, A. F.; MOREIRA, J. A. A.; BRITO, O. G.; SILVA, N. P. da. Tensão de água no solo para o reinício da irrigação de milho verde no semiárido. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 2, p. 190-200, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | FERNANDES, L. da S.; ARAÚJO, C. V. de; TEIXEIRA, C. de S.; MENEZES, F. L. de; SILVA, F. G. da; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; VALENTE, T. da S. Heterogeneity of variance and genetic parameters for milk production up to 305 days in girolando cattle by bayesian inference. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | SILVA, F. G. da; PASSOS, E. M. dos; TEODORO, A. V.; DINIZ, L. E. C.; FERNANDES, M. F.; DOLLET, M. Monitoramento de cigarrinhas (Hemiptera: Auchenorryncha) em acessos de coqueiro-anão. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017. p. 230. Edição Especial dos Anais do 3° Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/10/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. |
Afiliação: |
MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU. |
Título: |
Pratos à base de derivados de mandioca: custos e retorno financeiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 185-203. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As recomendações se destinam a futuros empreendedores do ramo culinário, bem como, para famílias e comunidades interessadas em promover eventos festivos com a culinária paraense de derivados da mandioca. |
Thesagro: |
Culinária; Custo de Produção; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202773/1/LV-Mandioca-Rentabilidade-1-187-205.pdf
|
Marc: |
LEADER 01025naa a2200181 a 4500 001 2113006 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S. 245 $aPratos à base de derivados de mandioca$bcustos e retorno financeiro.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 185-203. 520 $aEste capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As recomendações se destinam a futuros empreendedores do ramo culinário, bem como, para famílias e comunidades interessadas em promover eventos festivos com a culinária paraense de derivados da mandioca. 650 $aCulinária 650 $aCusto de Produção 650 $aMandioca 700 1 $aALVES, R. N. B. 773 $tIn: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|